Весеняя сказка

Наталия Маркелова
Удалилась зима насовсем,
Весна приготовила встряску.
Чтоб душа не остыла  совсем,
Подарила мне  нынче сказку.

В жизни я от Любви бежала,
Только  знала, не стоит бежать.
Не спала по ночам, страдала,
Хоть и повода нет мне страдать.

Но душа покрывалась коркой,
Сердце словно застыло. Там лед.
Возвышается маленькой горкой,
Дня весеннего трепетно ждет.

Остывать Любовь  не желала,
Уходить от меня  не могла.
Быть под коркой она устала,
Огонек в моем сердце зажгла.

И Любовь ко мне повернулась,
А Душе захотелось взлетать.
Отдохнула? Тепло улыбнулась.
Я с тобой. Значит, будем летать.