Ощущения

Марк Львов
Мне больно дышать, это странное чувство хочется спать...
Не выключай только свет...
Пусть давит глаза и виски, пробивает от музыки сломленный голосом.
Нежным касанием режь мою душу, может отсутствие той сделает меня лучше.
Когда снова дождь после жального солнца.
И всё наоборот, веры нет но вернётся, станет прежнем и глупым...
А ты.... Ты наверно забудешь...
С твоим взглядом и яда не надо...ты убиваешь, не понимаешь... .
Ведь ты мной управляешь и ты прячешь улыбку. Опуская лицо..
Это просто любовь...
И нет слов