Бройлер. 34-29

Владимир Смирнов-Зырин
Ломали уклад, веру, людей.
Грубо, через колено.
И поливали сиропом идей
Кровавую эту сцену.

Выросли общественные  продукты:
Солдатики оловянные,
Фарфоровые куклы,
И Буратины деревянные.

Скучно и предсказуемо
Всё в этом театре.
Хер, да Ебуевна
Плодились, как в древней Спарте.

В селекции человечество
Замерло от любопытства.
Перерождение Отечества
Должно непременно сбыться.

Вот она Россия новая:
Общипанный бройлер двуглавый.
Я матерюсь, упаковывая
Скарб свой захудалый.