Поцелуй через жизнь

Маргарита Солтавцева
ЧТО это было,скажи?!...
-Мы целовались...наверно...
-Да...поцелуй через жизнь...
-Двадцать нам было...примерно...
Глупо тогда разошлись...
-Хватит,не будем об этом...
Лучше покрепче прижмись...
Есть впереди ещё лето...
-Бабье ты хочешь сказать?...
-Наше,и больше ни слова...
Буду тебя целовать...
-Ладно...целуй казанова...