Хочу понять

Виталий Фокин
Я боюсь, что опять,
Мы вернёмся в ту серость кромешную,
И любовь затоптать
Сапогами , где грязь лишь несвежая.
И оставить  следы,
Как топтание первого снега,
Где разгул суеты,
Без весёлого звонкого смеха.
Всё боюсь потерять,
Что судьба невзначай подарила,
Мир хочу я понять,
Что вселенная нам приоткрыла.

Экс:
Не теряйте любовь,
Без неё будет стужа кромешная.
Принесите цветов,
Пусть мечта воплотится заветная.
Пусть улыбка её,
Ваше сердце и душу порадует.
Знаешь, счастье твоё,
В той звезде, что сейчас с неба падает.

Татьяна Чистякова 3

Появилась холодность в сердцах…
Что это – сезонное явление?
Признаков осенних проявление?
Спады атмосферного давления,
Вплоть до потемнения в глазах?
Наступила холодность в сердцах!!

Николай Балуев