Любовь к...

Максим Некрылов
Я стал заложником этой квартиры,
И в голове пластинкой люди кружатся,
Из соседнего окна воняет куривом,
Но нас не волнует то что на улице,
Одна и та же пластинка битый час.
И кто-то тебя долбит там далеко,
счастье было создано не для нас,
Ведь мы уже налетались давно.
Изменить уже ничего нельзя,
Да и просто никто не хочет,
Мои текста пишутся мной но пишу их не я,
Их пишет мой долбаный почерк.
И муза что приходит так странно,
Когда её вроде не ждут,
Это как токката и фуга,органа,
Что нами была сыграна в слух.
Прости за всё что я тебе говорил,
Мои слова были лишь сладкая ложь,
Я тебе врал когда совсем не любил,
А начал,когда вдолбдили в спину мне нож .
Это сделала ты,и пожалуйста не отрицай,
Давай выключим это глупое мерцание,
Софита,что направлен тебя прямо на грудь,
Я высверлю тебе сердце и гвоздями забью!
Как это сделала ты,во времена наших чувств,
А точнее нашего глупого секса,к тебе я был пуст,
Пока ты не позвонила и сказала,что любишь,
Я бился кулаками об стены,
Хотел повеситься порезав вены!
Но ответил,что тоже люблю.
И это была моя ошибка, что больше не повторю.
Я был влюблён в шлюху!
И совсем забыл какая ты тварь,
Мне все говорили,послушай,
Но я отнекивался говоря что ты святая,
И тут соврал,прикинь какая лживая я мразь)
Прям как ты когда со мной стояла,
Я посмотрел в глаза,а ты лишь улыбаясь,
Сказала мне что другой ты стала.
И я поверил тебе снова.
Убил бы,дали бы повод!
А точнее поводов было много,
Но уголовный кодекс для этого создан,
Что бы защищать таких же как ты,
Продажных мразей и жертв общественности,
Что стали шлюхами на окружной.
Тебя за сотку много и стоишь ты ноль!
Рифма стала сама собой,а значит всё это знак,
Я разорвав наши фото и сжёг всё дотла!
Выкинув в старый камин.
Чуть не заплакал стоя над ним,
Ведь ты сделала меня тряпкой!
И этого я тебе никогда не прощу,
И мой сильный характер сломался под давкой,
Твоих карих глаз,что до сих пор я люблю.
Да,это не оговорка.
Я до сих пор люблю твои глаза,
Готов тебя убить,жаль,я уже сказал,
И на этом поставлю я точку,
И как художник уберу я свой холст.
Знай,что моя любовь давно закончена.
Как эта картина что символизирует мост.
В городе сотен огней,
Вот и конец,истории сей.