Засыпая...

Свят-Лист
Засыпаю чуть раньше тебя...
Просыпаюсь как только уснёшь
И целую в плечо так любя,
Когда в сон ты покрепче уйдёшь...

Вспоминаю твой круглый живот,
И когда сына мне подарила...
А завидовал как... - мол везёт!!!
Ещё больше в себя ведь влюбила!!!

Как от ревности мило психуешь...
Не мешаю!!! Психуй!!! Но напрасно!!!
И конечно немного бушуешь...
Но одна ты!!! И знаешь прекрасно

Не предам некогда без причины!!!
А точнее без тыщи причин!!!
Верность дарит нам новые чины...
И хочу дослужить до вершин!!!

Пусть осудят неважные судьи!!!
И отступят толпы вмешавшись!!!
Я хочу проводить с тобой будни!!!
Засыпать к тебе крепко прижавшись!!!
___________________________SvjatList...