Любовь

Потапов Дмитрий Вячеславович
Звезда рождается, живёт и непременно умирает
Становится похожей на огромный чёрный шар
Лучами яркими  уже не засверкает
И не подарит никому тепла, навеки потеряв cвой жар

Во время летнего дождя вдруг радуга восходит
Раскрасив солнечное небо, бликами весёлыми играет
  Но дождь, как наша жизнь – приходит и уходит
И, напоследок улыбнувшись, радуга растает

Любовь рождается, живёт и умирает
Пройдя свой путь, оставив след порой глубокий
И жаль мне тех, кто, жизнь любя, любви не знает
Свернув с дороги, не увидев свет далёкий

Нет вечного огня в большой вселенной
И жизнь, и смерть к нам не приходят вновь
Бессмертна лишь душа, она нетленна
Но всё ж она бессмертней….если в ней живёт Любовь