Народу Сталина

Екатерина Борисова 65
Восторженность толпы.
Всегда ли это слава?
Разрушены столпы
И не осталось права.

Когда тиран пришёл,
Все пали на колени.
Жестокость превзошёл
Он многих поколений.

Все в ужасе молчат.
Льстецы-поклон в угоду.
Что это принесёт
Молчавшему народу?