***

Анна Фомичева 1 514
Меня понять всем очень сложно
Есть только слово, лишь одно
Мне по душе, по сердцу близко
Всегда поможет мне оно.
Я чувства лёгкие порывы
Могу в мелодию собрать
И ветра легкие приливы
В стихи так нежно сочетать.
У слова этого есть смысл
И не одно, даже не два,
Оно так близко в куче мыслей,
Что невозможно передать.
Ведь это слово есть Искусство ,
Оно мне близко, как никто,.
В его порывы погружаясь
Я улетаю далеко.
И все те люди: композитор,
Художник, музыкант, поэт ,
Они искусство обожают
И без него житья им нет.