Несовершенная

Ирина Митькова
О нет... Я даже не прошу прощенья...
Не смею...Да! Воистину грешна!
Не идеальна... - Повод для презренья?
Разочарованы? И в том моя вина....

Не оправдав всех Ваших ожиданий
И Ваших представлений обо мне,
Бреду я одиноко и печально,
Без крыльев, сквозь метель, с ножом в спине

Сейчас... А завтра снова будет утро -
И я опять из пепла поднимусь
Такой прекрасной! Сильной! Смелой! Мудрой! -
Как Ангел света, всем Вам улыбнусь!

И, жизнь-свечу держа в своих ладонях,
А крыльями обняв весь мир-бардак,
Прощу я тех, кто так меня не понял!
А также тех, кто понял, но не так...

                3.04.2015 г.