***

Екатерина Борисова 65
Нам не вернуть с войны
Умерших и погибших.
Они остались в тишине
Под Лобней и под Икшей...

Пусть их дела
Не обратятся в тлен.
Погибших здесь
И не попавших в плен

Московской битвы
Славные солдаты
Вы не убиты
Живы вы и святы!

Погибнуть в битве
За своих друзей,
Что в этом мире
Может быть святей!