Прощай ИНЕТ

Наталия Маркелова
Прощай ИНЕТ, коварный искуситель,
Меня в свой плен почти без боя взял.
Много лет  мой тиран  и  учитель
В сетях  своих  на  мегабайтах  мчал.

ИНЕТ, ты добавлял мне силы жить ,
Творить свой мир, мечтать, Любовь искать.
Но иногда хотелось волком выть,
А в душу боль и пустоту впускать..

Да, ты давал, но плату брал  большую.
Лишал покоя, разбивал мечты,
На выбор предлагал судьбу  другую
И беспощадно жег за мной мосты.

Я искала близкого, родного,
Кто нежностью похожим был на сон.
Где  в Инете мне найти такого,
Чтоб сердце  подсказало «Это он»?.

Такую жизнь сама себе сложила.
Не  яркий вышел мой калейдоскоп.
Может я всем сердцем не любила.
И вот теперь скажу я чувствам: «Стоп»

ИНЕТ, прости, тебя  я  оставляю,
Я  сети сладкий разрываю плен,
Душу на свободу отпускаю,
Чтоб выровнять Судьбы и Жизни крен.

В  Жизнь иду, где весны, зимы, лето
Где взору открывается простор
В ромашки поле у реки одето,
Ночной костер да с милым разговор.

Не грусти, ИНЕТ, приду я в гости,
Собой неся реальной жизни свет .
Стихи мои – то новой жизни вести
А в Интернете будущего нет.