Весна

Примартовский Кот
Сижу на улице, сижу и грущу.
Падает дождь, неприятно лицу...
Я всё думаю! Что я ищу?
И когда приду к концу?

На улицах редко встретишь людей.
В такууую плохую, погоду.
Нет и взрослых, нет и детей!
Все испугались холодную воду!

На улицах так тоскливо сейчас.
Кажется, что в городе никого не осталось!
Сколько же? Сколько же раз,
Я смотрела и любовалась?

Как мне хочется дать, Вам совет,
Рассказать о чудесной природе!
Но вы не слышите меня,увы нет,
Всё говорите о моде!