Поля мои просторные...

Анастасия Надежкина
Поля мои просторные
И реки,реки сильные,
Ветра мои холодные
И небо,небо синее.

И конь бежит по полю,
Да грива развевается,
И в поле его воля,
Вдали с ней затеряется.

Россия моя широкая,
Россия быстроходная,
Озера твои глубокие,
Земля твоя народная.

Бежит твой конь по полюшку,
Из под копыт цветы летят,
Ты стала его волюшкой,
И все его мечты хранят:

И небо твоё синее,
Ветра твои холодные,
И реки,реки сильные,
Как кони мы свободные.