Как мало суждено нам встреч

Анатолий Мамыч 2
Как  мало  суждено  нам  встреч
Одни  разлуки  нам  достались
Как  мне  любовь твою  сберечь
Если  она  в  тебе  осталась
Если  ещё  хоть  что - то  есть
Кроме  привычки  жечь  мосты
Ненависть,  зло,  детская  месть,
Не  верю…  Но  печальна  ты
Грустишь  последние  недели
Мои  наивные и  глупые  мечты
Тебе  давно  порядком  надоели…
Не  видишь  ты  судьбу  во  мне
Ну  не  такой  я,  как  хотела
И  лишь  любовь  моя  извне
Держит  тебя,  сердце  задела
Как  будто  жаль  меня  оставить
Чужой  уже,  но  не  совсем
Хоть  тяжело  мне  и  представить
Что  смогу  быть  для  тебя  всем…
2000
2015