***

Екатерина Борисова 65
Родина-Мать.Оберег Сталинграда.
Родина,Милая,Что же нам надо?
Родина,Мамочка, их защите,
Жителей города надо спасти!

Огненный смерч, над детьми и руинами!
Фашисты,проклятые, чтобы вы сгинули!