***

Зигизмунд Максим
Вплетаюсь: пальцами в пальцы,
Локтями сомкнутыми,
Ресницами сонными...
Животворящими каплями
По спине,
по контурам,
Радиусу тела
Безостановочно!

До
сердечного всплеска
Впрыска любовного
Скрещенного
душами
Ушами вслушанными

В каждый вздох...
Каждый вход...
И исход -
Учащенный...
Продолжительно-
Отпечатанный
На коже.
О, Боже!

Со мной!
Каждый
Раз
Нестерпимо...
Как
В первый
Раз -
Сейчас,
И всегда...
Навсегда!
В продолжении
Сна...

Реального

03.04.15 2:01