Пискарёвскому кладбищу

Екатерина Борисова 65
Пискарёвское кладбище
И-тишина
Дождь. И упала лишь
Капля одна.
На щеку.А это слеза.
Режет глаза.
Мне не забыть.Этот путь.
Где не свернуть.
Спасительный путь!
Их не забудь!
Спасали и бились.
Только вперёд!
Ладога дышит на лёд.
Город живёт.

Видно,такой здесь железный народ.
Город такой- никогда не умрёт!