Родины голос

Серж Седой
Я слышу Родины голос
Где от боли плачет земля
От огня обгорел спелый колос
И от гусениц вновь колея

От орудий как грома раскаты
Словно град автоматов стрельба
И не радуют солнца закаты
Когда дом посещает беда

Кто погиб в бомбёжке нещадной
Кто уеxал не в силаx терпеть
Ведь у власти король шоколадный
Так зачем о народе радеть ...