Эпизод

Вольтер Секта
Опять докуришь сигарету
а кинув бэчик,
может вспомнишь
ты - меня

На самом деле
был ведь тут, но нету
как нету
дыма, без огня.

Какой я след
в твоей душе оставил,
а может не осталось
не следа

В твоём кино,
мелькнул лишь эпизодом
и не запомнился
как-будто пустота!!!