Стеклянное сердце

Андрей Кулешов-Болконский
А помнишь стеклянное сердце?
Дрожащее в ля миноре,
Его завернул в полотенце,
Себе сохранил на горе.

Не помню, какой была нота,
Когда это сердце разбилось.
Во мне тогда тоже что-то
Разбитое остановилось.

Потом мы летели низко,
Потом хохотали звонко,
Но не были больше близко,
И не было больше громко.

Мы вместе порезали пальцы.
Ты помнишь его осколки?
Они танцевали вальсы,
И острые как иголки

Были.
Но лишь одна капля крови упала.

(Апрель, 2015)