Мини-конкурс Ассорти

Кубок Стихиры
               

Всем  на стихире известны конкурсы  по заданным  Ведущим пяти словам,
в результате которого получается  сборник стихотворений, обьединенных этими словами.

Участникам настоящего конкурса предлагается несколько другой вариант- тоже пять слов, но вытянутых  каждым автором из  производной  слова  Ватрушка.
Они перед Вами:
 
Тур Тук Тува Трак Травушка Травка Трава  Тара Тавр Рута Рукав Рука Раут Ратуша Ракша Рак Рават Куш Кут Курша Курва Кура Краш Крат Квт Кварта Ква  Каша Катар Кат Картуш Карта Карат  Кара Кава Врушка Вруша Туш Врата Ваша Тушка Ватрушка Увар Уварка Ватка Урат Урка Утка Вата Шавка Шар Шатура Варка Вар Вакат Шварт Вак Ашар Шквара Штарк Штарка Штука Аут Аурат Аура Шут Арт Арка Арк  Авар Шутка  Акр Акт Арак Арат Шурка Шура Шкура
 

Задание:  Выбрав ровно 5 (пять) слов из  представленных ( тэги )  написать стихотворение на тему, которая у Вас «завяжется»  с помощью этих пяти слов.  Нужно так их  «обыграть», чтобы Стихотворение получилось  хорошо смонтированным   от начала до конца,  а какой окажется Тема, мы узнаем из названия  рожденного стихотворения.
 
Прочитав все  тексты, мы,  словно в калейдоскопе,  увидим  не просто слова, производные из слова «ватрушка», но и самые разнообразные  темы,  в которых  зазвучат и любовь, и романтика, и стройка, и полет,  и трава под снегом и тд (условно говоря  ватрушку с подливой .. сметаной, соусом, пастой, специями …)

Возможный вопрос-
писать про ватрушку, что-ли??
Ответ: и про ватрушку в том числе… но не только..все зависит от выбранных Вами слов…
 
 Потому и конкурс называется     Ассорти.
 
 
!!! слова можно изменять по падежам и числам.
!!! не пытайтесь протащить в стихотворение больше пяти слов, лучше напишите еще  один стих с использованием уже  других пяти слов из той же ватрушки….
!!! слова НЕ нужно выделять крупным шрифтом, поставьте возле каждого звездочку или
возьмите в кавычки.
 
От автора одно-два стихотворения, размещать в одной и той же рецензии с указанием названия или номера (в крайнем случае).
Последний день приема заявок 8 апреля 2015г

Лариса Котовская
3 апреля 2015г