Дождь воды добавит в лужи...

Ольга Стародубова
Дождь воды добавит в лужи,
Льет как будто из ведра...
Просто дорог, просто нужен,
Хоть забыть тебя пора...

"Просто дорог, просто нужен"-
Барабанит в голове...
Ноги мокрые, простужена,
Вижу я тебя везде...

Просто ты запал мне в душу,
В сердце места нет другим...
Просто дорог, просто нужен,
Просто мною ты любим...