В свод янтарныx ворот

Серж Седой
Знаю грешен я,но не вам
За поступки меня осуждать
Бог накажет меня по делам
Но не сильно,чтоб мог устоять

Если я упаду , знаю Он
На рукаx меня понесёт
И надеюсь буду спасён
Войду в свод янтарныx ворот

Пройду вдоль золотой мостовой
Там где дерево жизни растёт
Может быть повстречаюсь с тобой
Но нечистый никто не войдёт ...