30. 03. 2015

Константин Соболь
Я сигареты стреляю,
Идя под метелью, утром,
Идя на учебу, блуждая,
В снежном воздухе мутном.

Люди холодно смотрят
В дороге своей нелегкой,
БОМЖи денег жалобно просят,
Желая согреться водкой.

А мне идти минут двадцать
Идя по снежной дороге,
Идти и зубами клацать -
Болят замерзшие ноги.

Ноги затянуты в берцы
Тугою самой шнуровкой...
Стрелою пробито сердце,
Амуром пущенной ловко.

Я начинаю смеяться
Безумно и очень глупо,
Как можно так издеваться?
Нежно и очень грубо.

Мне над собой издеваться
Странно, но все же привычно,
А людям все удивляться:
Что я за странная личность?

А я сигареты стреляю,
Идя под метелью, утром,
Идя на учебу, блуждая,
В снежном воздухе мутном.