Говори любимой о любви...

Аббяс Усманов
« Говори любимой о любви », -
Много раз я слышал от поэтов
А теперь и сам  пишу  стихи
И за ними повторяю  это, -
Говори любимой о любви!

Говори  любимой  о  любви, -
И не только в праздники рожденья,
Говори и в будничные дни,
Утром,  вечером и в любое  время,
Говори  любимой  о  любви!

              ***