Это мы или не мы...

Нина Делар
Время Бога,время Зверя,
Что случилось на Земле,
Что же с нами происходит,
Это мы или не мы?
Вроде люди и повсюду,
Мы в толпе плечом к плечу,
Рядом ходим равнодушно,
Звук в наушниках включив,
Убиваем ненароком,
Словом, делом и враньем,
Просим Бога все простить нам,
А потом опять живем,
Что-то все  же потеряли,
В суете и в беготне,
Может быть дорога к Богу,
Это путь к самим себе,
Сколько боли и страданья,
В этом мире, как же жить,
Убивает разум сердце,
Чтобы Зверя разбудить.