Я птичка золотая

Августина-Валентина
Во мне Ветра и Грозы !
Мой сильный знак Огня
Ведёт меня по жизни
От разных бед храня!
Ловлю руками  Молнии
И укрощаю Гром!
Танцую танцы дикие
Под проливным дождём!
Потом бегу на речку
И в омут с головой!
Плыву я как  кораблик
В водичке дождевой.
Мой повелитель Солнце -
Из Света и Огня!
Я Птичка Золотая
Вам не поймать меня!