Времена

Ксюха Дикая -Белик
Тёмной воде отраженье,
Ночное светило дарит,
Белым светом лучей
Небо оно озаряет.

Смертельно больная весна
Привыкая к болям потерь,
Понимает  как беспощадно
ВРЕМЯ - голодный зверь.

Ненасытно съедающий юность
Выпивает наивность до дна,
И дарит хлопоты лету,
Обрекая на радость труда.

За зверем следя незаметно
Мудрость осени в дом войдёт,
И зимней метелью завыв,
Зверь на цыпочках тихо уйдёт.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина