И снова снег...

Вера Аксенова-Соснина
И снова снег. Кругом белым-бело,
Как будто кто-то сахару насыпал.
А может, заневестилось село?
Всё в белом - от домов до старой липы,

Что у дороги. Как всегда, одна,
Но ждать свою весну не перестала.
И вот - фата. И бродит тишина
По улицам пустым. Светлее стало

От белизны, вернувшейся на миг,
От чистоты нетронутого снега.
Земля, надев седеющий парик,
Прикрыла им... желания и негу.

А снег сойдёт - и соками весны
Наполнятся стволы, набухнут почки.
И, трогательно-трепетно-нежны,
Проклюнутся зелёные листочки...


ВИА Пламя «Снег кружится»
http:///youtube.com/watch?v=fndYfyL95oU