Так немного слов

Александр Зрячкин
Так немного слов
В широте времён...
Ветер занесло
В наш уютный сон,
Растревожен мир -
Не идёт весна.
Холода с людьми,
Всюду грусть одна...

Ни к чему грустить,
Ни к чему страдать.
Будет на пути
Свет и благодать.
Пусть немного слов
В широте времён -
Возвратим тепло
В наш волшебный сон...