Мы будем жить

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Давай покинем этот мир звенящий,
Через полей заброшенную ширь
Уйдём сегодня в самый настоящий,
Укромный наш двухместный монастырь.

Мы будем жить с тобой под куполами,
Среди свечей, оплавленных слезой,
Там, где берёзы гибкими стволами
Склонились над речною бирюзой,

Где колокол над монастырским валом
Горит в рассветном золотом огне...
И там всё то, что нам недоставало,
Я вдруг найду в тебе, а ты - во мне.

Среди не сотворённого руками -
Всевышний нас на то благослови -
Мы вместе: день за днём, за камнем камень -
Построим Храм невиданной любви.

Огонь, вода и райское блаженство,
Небесная защита от грозы...
Там будет вечным это совершенство -
Тебя, меня, берёз и бирюзы.