Путь домой

Андрей Микитин
Огни ночных дорог
Теряются во тьме
Мы возвращаемся домой
Последний бой прошел
И мчится полосой
Твой конь стальной
А также мой

Еще брат повоюем мы
Все испытания судьбы
Пройдем и радость и печаль
Закроем дом умчимся вдаль
Над полосою мы с тобой
Под рев мотора держим строй
Уходит стая в города
Где дом родной где ждут всегда

Свободный ветер песню пел
Мотор играл а ты летел
Под облаками пыль дорог
И да поможет братьям Бог
Свободный ветер песню пел
Мотор играл, а ты летел
Под облаками пыль дорог
И да поможет братьям Бог