Весна?

Старый Ворчун 2
         Апрель. Весна - промозглая как осень,
         И организм не может эту хмарь терпеть.
         Давленье скачет, у кого не спросишь.
         А раньше по весне хотелось петь.

А раньше: солнце ярче, девки краше,
И время не хватало, ну и что?
А щас - болит спина, хрустят колени
А глянешь в зеркало, ну чёрте что.