Апрель

Бескрылый Мотылек
Апрель, прошу, согрей одинокие души.
Разожги в их сердцах огонь.
Знаешь, одиночество душит,
Когда в кругу своих - ты не свой.

Апрель, подари им хоть немного тепла.
Они измучены от вечных скитаний.
Для них это все уже не игра.
Души устали от этих страданий.

Апрель, люди не могут больше терпеть.
Курить без перерыва, вот чёрт.
Помоги им до небес взлететь.
Иначе человек уже мертв.