Загнанный

Знаешь Не Помню
Как только ты выходишь из дома,
Тебя уже ведут под конвоем.
Ты оказался на суше, а чувствуешь свой провал.
В заблёванном вагоне он тебя рисовал.
Впились в друг друга зубами и смакуем.
Ты держишь ложку, пока он танцует,
Ты куришь трубку, пока он рисует.
Главное - миновал.
Ты приложил максимум сил к воле случая.
"Я вот чего не помню, так это бухача".
Через каждый приступ энергетической паники
На дороге - завал.
Сам себе светильник, счастье, тысяча повторений,
Сам себе подал руку и встал.
Сам себе запал.
Напечатанные слова имеют вес тектонический,
Принимают в залог для гарантий душу.
Подписал договор или стих лирический -
Свою вину доказал.
Меня снова признали недействительным.
Определяю вектор развития по глазам.
Но, к счастью, отсюда всего два выхода:
Окно или вокзал.