Новый

Ника Василяускайте
Небо на кисель похоже,
Звёзды утонули в нём.
Я дышу не ртом, а кожей.
Я болею новым днём.
Он прекрасен, он тревожен,
Я тихонько напою:
"Мне теперь всего дороже
Этот трепетный уют."
Ночь укрыла дом, но всё же,
Он наступит, переждём.
Мы прекрасны, мы тревожим.
Мы болеем новым днём. (с)




Canery