Люблю

Екатерина Сут
А.С.
Ты любимый мой,
Нет тебя родней.
Я люблю тебя
Много тысяч дней.
Миллион мгновений
Пролетел с тобой
Я тебя люблю,
Ненаглядный мой.
Нет тебя роднее
На планете всей,
Я тебя люблю
Тысячи ночей.