Сны... мои сны... мои вешние сны

Виктор Победоносцев
Милому  доктору  Валнике  - на  память в благодарность
                За подаренное  мне  стихотворение « СОН»

                ( «и поэтессам снятся сны» )
                Строка из стихотворения «СОН»               
                Валники  Вольска

          
             СНЫ,,,МОИ  СНЫ,,,МОИ  ВЕШНИЕ  СНЫ
            (Стих 1-й из серии «Что снится  физикам)
                ***
            Физикам снятся различные  сны.
            Часть…    не нарушат ночной тишины….
            Вот с позитроном подрался  протон
            Другу на помощь спешит электрон.
            Эти  абстрактные  физиков  сны
            Не нарушают ночной  тишины …
            К Физикам  также  слетаются СНЫ
            Те ,что из очень далёкой весны, 
            Те , что как эхо прошедшей  войны
            Реже веселые , чаще -грустны
            СНЫ…мои СНЫ …мои  вешние СНЫ…

                Москва   14  сентября  2010 года

      PS.Важное замечание.   Представлен  первый (заглавный ) сегмент  большого  стихотворения о разных снах  физиков, написанное пять лет назад. Сегодня  посчитал  целесообразным  разделить его на  семь отдельных сегментов  ,тематически не  связанных между собой. Все они в ближайшее  время будут опубликованы.