***

Зигизмунд Максим
Прикосновения вдохновенны.


У меня ломит все кости,
каждый палец хрустит,
каждый нерв на пределе струит
и беснуется сердце от злости...

Я не сплю и не брежу
Живя наяву
словно я обезумел
От счастья
Мы
наверху
В этажах
растворились
В цемент
И теперь
мы
ступени
Мы
стены
Мы
корнями вросли
Как деревья
Судьбы
Как плоды
Растворенные
В глине
земли
И на веки
Мы
СрощЕны...