Счастье впереди

Стас Карельский
 
      


Недоласкана, недолюблена,
Комплиментами не избалована,
Страстью жаркою не обуглена,
Не согрета и недоцелована.

Счастье ищешь ты в окружении,
Но оно мимо всё, не идет к тебе.
Всё же верь в его приближение,
Не расстраивайся, не пеняй судьбе.

Обязательно завернёт в твой дом,
И тогда в нём навечно останется,
Рука об руку в жизнь идти вдвоём
Вам обязанность вместе достанется.

Пусть хоть внешностью и не так красна,
Не потянешь ты на «Мисс вселенную»,
Но в душе твоей расцветёт весна,
И почувствуешь радость безмерную.

Пусть избранник твой, хоть и не спешит,
Срок придёт, обязательно явится.
Очарованный красотой души,
Переспелым плодом в руки свалится.