Я счастлива, что даже там, смогу его любить

Лана Альтер
Пока жива - я рядом с Ним...
Хотя , Он далеко...
Умру - душа моя ,взлетев
Над миром высоко ,
К нему вернётся ,став лучём ,
Напомнит обо мне...
Когда пробьётся , сквозь стекло
И шторы на окне...
Разбудит ласковым теплом ,
Коснувшися щеки...
Он улыбнётся...обо мне...
( я не хочу тоски..)
Пусть помнит блеск в моих глазах...
Задорно- звонкий смех...
Он , своё счастье заслужил -
Пусть ждёт Его успех...
Я стану Ангелом его ,
Буду от бед хранить...
И счастлива....что даже там ,
Смогу его любить....