Мысли. txt

Кирилл Елисеев
Точка, тире, тире, точка, пробел.
Беспорядки во Франкфурте. Улица беспредел.
Асфальт штрих-пунктир создает скандал.
Воздух уже не тот, отошел от дел.
Смысл лишь: "Сожалею, но я устал".


Утро не выспалось, обиделось. И тоска.
Рубашка в клетку - шахматная доска.
Взгляд почти абсолют и не ориентир.
Точка зрения прицелилась для броска.
Порвалась струна, понимая что дезертир.


Апрель научил как пишется мягкий знак.
Зная, что больше не друг и не Пастернак.
Перепонки стесняют смех четырех горилл.
Даже если поэт и носит тебе рюкзак.
Увидел в каком-то фильме и повторил.