Тепло души

Ирина Никифорова
Свинцовою тучей блестит парапет:
Дождями вновь хмурится Питер.
Пытаюсь согреться, но сводит на «нет»...
... Ищу свой мохеровый свитер.

И зябнет душа в ожиданье лучей
Весеннего солнца. 
                Подарка
Касаюсь губами (кольца на руке)
И сразу становится жарко.



Коллаж моей дочери Надюши.