Весна

Роман Слободянюк
Закоптилось небо свинцовыми тучами, да провалилось вниз дождем моросящим и ветер как не прикаяный  то с юга то с севера выл...
Так пришла к нам ВЕСНА, растаяла, оживила уснувшее варево, ну а в нем семена взъерошились, поползи прямо к солнцу, к  празднику!