Чего бы пожевать?

Марина Горбачева
Когда мы с мужем только поженились,
Визитами замучила свекровь,
Она у нас, почти что поселилась,
И все меня ругала, выгнув бровь.
И до того она допридиралась,
Что я однажды, просто не сдержалась.
Она полезла в шкаф, носки достала:
"А ну, иди их быстро простирни!"
"Но я же лишь вчера их постирала!
В шкафу, лежат стерильные они!"
"И чем ты это сможешь доказать?"
И тут я начала носок жевать!
Стоит свекровь со страха вся бела:
"Да ты совсем, смотрю, с ума сошла!"
"Да! Видно, с Вашей помощью - совсем!
Сейчас еще трусы и майку съем!"
И так свекруха этим впечатлилась,
Что за год к нам ни разу не явилась!

Вот, год прошел, и здесь она опять.
Вопрос - чего еще бы пожевать?