Прощание

Никита Николаевич
Жизнь она как кофе с винегретом
Пожалуй зря наверное я стал поэтом
Но понял многое пожалуй
Я разрушил старый мир Чтобы построить новый
Мне жить хотелось так
Чтобы не говорили что и как
А я просто держался за воздух
Должен был в пропасть попасть
Спасал лишь примитивный радар
Возможно обуза, а я думаю дар
Сырая дорога.холода тишь
С открытым сердцем ты мне в душу глядишь
Я понимаю что сложно прощаться
Но главное нам не растеряться
Время ничто, расстояние тоже
Я знаю Мы еще встретимся все-же...