Опозиция наш враг!

Роман Слободянюк
Оппозиция наш враг! Ведь народ един!
Мы ж не стадо из овец, где пастух решит:
Куда выведет гулять, там и хорошо.
За бугром трава желтей, лучше ведь своё!
Лишь бы не было кнута, верим лишь тому,
Что пастух расскажет нам На своём лугу:
 Как нам в целом повезло...
Оттого тепло.
Не обманет, не предаст любит он зверье.
И пускай там за бугром кривят волки пасть.
Нам не страшно от того, что порвали связь.
Сможем сами все взрастить, накормить братву,
А иначе нас кнутом сильно стеганут.
А глаза горят огнём радостно опять.
Отстояли мы себя, ум наш не угас.
Пусть работает он так, как пастух решит.
Оппозиция наш враг, стоит запретить