Как это было...

Парень Из Преисподней
Как это было...

- Я тебе реально говорю:
скоро - край мне! Ты же тут стебешься.
Дай я хоть спокойно покурю.
И вообще, чего ты рядом трешься?

Я не буду прыгать, делать хлеб.
Кланяться тебе - да ты попутал!
Ты давай, вали и не наглей.
Ты и так-то - выглядишь не круто...

К папе вон - в доверие вошел.
А в итоге - все дошло до драки.
Это все ... не очень хорошо.
От тебя, смотрю я, много каки...

Ты угомонись. А то - гляди:
папе расскажу. И ты получишь!
У меня такое впереди...
что не до тебя. Свали-ка, лучше!